上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

2016年昌平区“体彩杯”棋类比赛圆满落幕

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-08-07 18:38:01     预览:
体彩杯棋类比赛

  日前,由区体育局主办的2016年昌平区“体彩杯”棋类比赛圆满落幕。来自育星围棋俱乐部的李建生和区教委的杨贺从176名参赛选手中脱颖而出,分获围棋比赛和象棋比赛的第一名。

  赛场外烈日炎炎,赛场内选手们激烈角逐。本次参加比赛的棋手年龄跨度较大,既有经验丰富的老者,也有学棋不久的9岁小学生。他们不分资历,在棋台上切磋棋艺。

  一位青年棋手告诉记者,下象棋不仅能锻炼思维能力,还能认识新棋友,希望类似活动能够多多举办。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

百善镇严查消防设施

百善镇严查消防设施

  近日,百善镇联合公安、消防等部门,加强对辖区工业大院、村民自建房、企业..[详细]

昌平区杨绛著作热卖

昌平区杨绛著作热卖

  5月25日凌晨一时,著名女作家、文学翻译家和外国文学研究家、钱锺书夫人杨..[详细]