上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平图书馆便民又添高科技

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-08-17 16:03:57     预览:
昌平图书馆

  昌平区图书馆为了更好的提升图书利用率规范书库管理方便老百姓更加便捷的借阅图书,启用了“自助借还书机”。

  借书流程:

  1、点击借书,在“刷卡区”刷读者证将图书放在“图书感应区”

  2、确认自己借的图书是否与显示屏上图书名称相符,点击“确认”按钮

  3、打印小票,此书借出成功还书流程:

  1)只要将图书放置在“图书感应区”点击还书

  2)确认自己归还图书是否与显示屏上图书名称相符,点击“确认”按钮续借流程:点击续借在“刷卡区”刷读者证将图书放在“图书感应区”即可

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平义诊进社区

昌平义诊进社区

  日前,清华长庚医院眼科全体医护人员来到天通苑社区,为社区居民进行视力检..[详细]

昌平人物张子明:变废为宝的社区发明

昌平人物张子明:变废为宝的社区发明家

  瞧,有了这个阻风门,油烟再也不会倒灌了。在霍营街道龙锦苑东一区7号楼,..[详细]