上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平四下乡活动在流村镇古将村举办

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2016-05-28 21:50:03     预览:

昌平四下乡活动

  日期,由昌平区政协牵头组织由区文化委、区文联、区科协、区卫生局、区司法局参加的“文化、科技、卫生、法律”四下乡服务活动在流村镇古将村举办,在“四下乡”活动期间,区文化馆组织了一场精彩的文艺演出,有歌舞、器乐 等,精彩的表演,赢得农民兄弟笑声不停,掌声不断;区图书馆向古将村赠送图书 ,展出共享工程宣传展板 ,发放宣传资料 ,群众参与热情高涨,300多农民朋友在家门口享受了一顿丰富的文化盛筵。区政协、区科协、区文化委等单位相关领导一起参加活动。

昌平四下乡活动

  活动中向群众发放了科普宣传品、反邪教资料、农民常用法律知识读本等、 展出了健康知识、新农村建设展板;向群众进行了图书展示。书画协会的作家现场为群众写诗做画;医务专家为群众进行了义诊; 此次活动取得了良好的宣传效果。昌平区摄影家协会参加了四下乡活动。为村中的老党员拍照留念。受到了古将村村民和老党员的欢迎。

  目前,为提高农民科学文化素质,丰富农村精神文化生活,区政协以多种形式组织开展文化下乡活动,建立长效机制,成为常态化,让更多地农村百姓受益。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平图书馆举行2016年 “阅读达人”

昌平图书馆举行2016年 “阅读达人”评选表彰活动

  读书,可以拓宽我们的眼界,获得丰富的知识;读书,能引导我们明理,学会如..[详细]

第二届昌平枣文化节在西峰山枣基地拉

第二届昌平枣文化节在西峰山枣基地拉开序幕

  9月3日上午,第二届昌平枣文化节在西峰山枣基地拉开序幕。  据了解,此次..[详细]