上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

百善镇举办党章党规知识竞赛活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-08-24 14:50:32     预览:

  为进一步贯彻落实党员干部“守纪律、讲规矩”宣传教育活动精神,结合“两学一做”学习教育安排,日前,百善镇举办党章党规知识竞赛活动。全镇26个党支部的100余名党员观看了比赛。

  据了解,比赛分为个人必答题、小组必答题、风险题和抢答题四部分,共有15支队伍、45名队员参赛。竞赛题目以《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神为重点内容。

  通过预赛的激烈角逐,二德庄村、钟家营村、泥洼村等6支队伍进入决赛。决赛当天,百善镇机关党支部在抢答题部分表现出色,最终以210分的成绩获得了第一名。

  “通过这次比赛,进一步加深了我们对党章党规的理解,增强了团队的凝聚力与合作精神,以后有这样的比赛我还会积极参加。”钟家营村代表队队员苏建华说。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

做生命绚烂的女人

做生命绚烂的女人

——女作家方紫鸾携作品《生如夏花》讲述抗癌历程  乳腺恶性肿瘤,是现今最危..[详细]

植树造林 “绿色氧吧”助力“昌平

植树造林  “绿色氧吧”助力“昌平蓝”

  近年来昌平实施平原造林12 8万亩,森林覆盖率和森林绿化率分别提高了6 3%..[详细]