上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

十三陵景区整改后面貌“焕然一新”

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2016-05-28 21:50:26     预览:
十三陵景区整改后面貌“焕然一新”

  日前,十三陵景区整改工作已经基本完成,记者走访发现,如今的十三陵景区拆除了破旧老化的公共服务设施、改造扩建了景区配套设施,还新增了许多便民设备,景区内外环境面貌焕然一新。
 
  游客中心宽敞明亮,让人感觉非常舒适。这里不仅有一些景区的宣传资料,还有工作人员随时为游客提供讲解服务。
 
  游客还可以通过这里摆放的十三陵景区信息查询设备了解景区介绍、周边旅游以及交通指南等各类信息。如果您是第一次来,还可以通过这台设备的“虚拟全景”功能对您感兴趣的景点“先睹为快”。
 
  游客中心的咨询台为游客提供咨询、小件寄存、失物招领以及为散客和团队提供导游服务,除此之外,这里还为游客准备了轮椅、手杖、雨伞等一系列便民设施。
 
  除了功能齐全的游客中心,景区内新改造的21000平方米停车场也为游客停车创造了便利,停车场重新进行了划线,实现大小车环线运行和人车分流,将不会再出现车位不足、乱停乱放和拥堵等情况。同时, 景区内的11座旅游厕所也进行了整改,其中长陵景区厕所升级改造为368平方米,并完善了内部设施,极大地方便了高峰时段游客的需求。此外,景区还加大了环卫保洁力度,提高路面清扫频次,景区环境秩序有了全新的改观,服务质量有了整体提升。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2016年昌平游泳救生员职业技能培训、

2016年昌平游泳救生员职业技能培训、轮训活动结束

  为提高昌平区各游泳馆的安全救生能力,加强游泳救生员的职业素质,统一游泳..[详细]

东小口镇兰各庄村 200余支灭火器“

东小口镇兰各庄村 200余支灭火器“体检”

  11月22日,东小口镇兰各庄村集中为村民家中的灭火器体检。  当天一大早,..[详细]