上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平乐多港奇幻乐园开始试营业

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2016-08-29 12:51:59     预览:
乐多港奇幻乐园

  8月26日,乐多港奇幻乐园举行启航仪式,开始试营业。早上8点多还未到营业时间,游客就在北门前排起了长队,记者看到,有不少家长带着孩子前来,入园通道前,检票、安保工作人员早已准备就绪。

  “妈妈,我想玩旋转木马!”刚从“飞越长城”出来,阳阳就拉着妈妈向“魔幻农场”跑去。“好玩儿,刺激!”体验完“魔幻农场”的“农庄骑士”项目,小高特别兴奋。小高说,前几天她从网上看到了奇幻乐园试营业的消息,特别想来体验。为了能赶上第一波入园,早上6点多,小高就和三个小伙伴从通州出发了,“玩了一圈,感觉这一趟来得太值了!”

  乐多港奇幻乐园由10个高科技室内项目、5个室外主流机械游乐项目及1个占地4000平方米的儿童王国组成,汇聚了以全球首创360度全景球幕影院“神话”、影视跳楼机“天地浩劫”、世界一流的意大利CRG卡丁车和身临其境的VR体验等为代表的20多个游乐体验项目。

  据悉,乐多港奇幻乐园试营业期间每天限流接待2000人。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

第四届昌平区男子篮球俱乐部联赛落下

第四届昌平区男子篮球俱乐部联赛落下帷幕

  日前,由区篮球运动协会和区农民体育协会共同主办的第四届昌平区男子篮球俱..[详细]

昌平区文化委迎两会开展文化市场联合

昌平区文化委迎两会开展文化市场联合执法行动

  为迎接全国两会的顺利召开,保障文化市场的平安稳定,昌平区文化执法队联合..[详细]