上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

2016年昌平游泳救生员职业技能培训、轮训活动结束

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2016-05-28 21:50:36     预览:

游泳

  为提高昌平区各游泳馆的安全救生能力,加强游泳救生员的职业素质,统一游泳救生员的资质标准,促进我区游泳救生员的技术交流,同时为广大游泳爱好者提供一个安全、放心的游泳健身环境,区体育局联合海淀游泳学校在北京农学院游泳馆举办了“2016年昌平区游泳救生员职业技能培训、轮训”活动。

  活动自2016年5月6日开始,为期6天。参加此次培训、轮训的救生人员共计130人,分两批进行。其中已取得游泳救生员资格证书的共104人参加了游泳救生技能轮训;未取得资格证书的共26人参加了游泳救生技能的考前培训。

  通过此次培训、轮训活动,巩固和提高了已经取得资格证书救生人员的技能水平,激励、带动了救生人员立足本职的责任意识;对未取得资格证书的人员进行了考前培训,确保他们可以及时考取游泳救生资格证书,在一定程度上解决我区各游泳场馆救生人员短缺、不足等问题,及时输送合格的游泳救生员。

  在各协办单位、教练员以及救生学员的共同努力下,此次活动获得了圆满成功,并取得了良好的效果。


声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平天通苑南街道开展“春风送暖”募

昌平天通苑南街道开展“春风送暖”募捐活动

  近日,昌平区天通苑南街道在机关各部..[详细]

立通路临时通车 天通苑居民多了一条

立通路临时通车 天通苑居民多了一条进城路

  春节前,北苑路北延工程地下管线和道路底面层铺设已完成,重新命名为立通路..[详细]