上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区小汤山镇举办以“远离非法集资,拒绝高利诱惑”为主题的宣传活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-09-08 09:14:27     预览:
昌平 小汤山镇 科普活动

  为进一步提高辖区群众对非法集资行为危害性的认识和防范能力,近日,小汤山镇举办了以“远离非法集资,拒绝高利诱惑”为主题的宣传活动。

  “非法集资的形式和手段不断出新,我们可以从七个方面来识别和防范……”活动现场,工作人员向群众发放了《防范非法集资宣传手册》,并从非法集资的特征、表现形式及如何鉴别等方面提醒过往群众,对各类投融资行为保持高度警惕。

  “通过此次宣传活动,使大家认清了非法集资活动的危害性,形成了自觉抵制非法集资的意识。”小汤山镇相关负责人表示,后期还将继续开展防范和打击非法集资的宣传活动,引导居民树立理性投资理念,自觉远离和抵制非法集资活动,避免自身财产受到损失。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区文化馆举办基层舞蹈培训班

昌平区文化馆举办基层舞蹈培训班

  3月27日文化馆举办基层舞蹈培训班,此次培训和往年一样主要是针对各镇街,..[详细]

天通苑南街道清水园社区小朋友体验创

天通苑南街道清水园社区小朋友体验创意软陶制作

  近日,天通苑南街道清水园社区20余名小朋友欢聚一堂,跟着昌平教工幼儿园的..[详细]