上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

“守卫安全守卫幸福——电梯安全小课堂”教育活动在昌平工业幼儿园举办

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-10-14 20:28:57     预览:
安全课堂

  近日,“守卫安全守卫幸福——电梯安全小课堂”教育活动在昌平工业幼儿园举办。300余名萌娃一同参与活动。

  活动中,区质监局电梯检验人员为小朋友们播放了动画教育片《安仔带你坐电梯》。该片详细讲解了乘坐浮动电梯和乘客电梯的注意事项。最后,电梯检验人员还通过展示卡通图片和互动的方式,指导小朋友们如何正确乘坐电梯。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“童学会”中华传统文化亲子大讲堂(

“童学会”中华传统文化亲子大讲堂(第14期)

  习近平总书记多次强调要传承和弘扬中华优秀传统文化。自强不息、厚德载物的..[详细]

“金威啤酒——北京格斗一带一路搏击

“金威啤酒——北京格斗一带一路搏击对抗赛”在昌平体育馆落下帷幕

  日前,由亚洲-太平洋广播联盟和中华出版促进会主办,区体育局、北京格斗投..[详细]