上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

“金威啤酒——北京格斗一带一路搏击对抗赛”在昌平体育馆落下帷幕

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-10-14 20:50:09     预览:
搏击对抗赛

  日前,由“亚洲-太平洋广播联盟”和“中华出版促进会”主办,区体育局、北京格斗投资有限公司承办的“金威啤酒——北京格斗一带一路搏击对抗赛”在昌平体育馆落下帷幕,最终,由泰拳名将张春雨领衔的中国战队以5:3的成绩击败国际联队,取得胜利。

  本次赛事分为8场中外对抗,参赛的有国内知名拳手陈亚伟、贺喜格图和张春雨等,还有来自哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、俄罗斯和塔吉克斯坦的外方拳手。

  首场比赛是在全国自由搏击锦标赛冠军李世远与哈萨克斯坦选手安萨甘之间进行。比赛一开局,双方开始全面猛攻,毫无试探。随着比赛的深入,李世远凭借体能优势与昂扬斗志主导了比赛,最终以绝对优势为中国战队赢得开门红。而备受瞩目的中国明星选手陈亚伟和张春雨也不负众望战胜对手。

  接下来,“北京格斗”还将与世界拳击理事会(WBC)中国区和国际拳击联合会(IBF)中国区等世界职业拳击组织合作,为中国拳手提供更多高水平的赛事平台。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区文化委开展大运河白浮泉遗址防

昌平区文化委开展大运河白浮泉遗址防火演练

  2018年1月23日,为切实做好国家重点文物保护单位大运河白浮泉遗址冬春季火..[详细]

“五一”小长假 昌平迎客24.3万人次

“五一”小长假 昌平迎客24.3万人次

  据区旅游委统计数据显示,“五一”小长假期间,全区共接待中外游客24 3万..[详细]