上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

2016九九重阳·中央国家机关老干部健康大讲堂——医学专家走基层北京市昌平区活动在军都旅游度假村举行

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-10-16 10:51:20     预览:
2016九九重阳·中央国家机关老干部健康大讲堂——医学专家走基层北京市昌平区活动在军都旅游度假村举行

  2016九九重阳·中央国家机关老干部健康大讲堂——医学专家走基层北京市昌平区活动,于10月15日在军都旅游度假村举行。此次活动以科学、健康、和谐、幸福为主题,由中国民营科技促进会、中国农工民主党北京市委员会、全国老龄办产业办公室主办,邀请了国家机关有关部委、老干局、离退休老干部、医学专家、企业代表和媒体等300人齐聚一堂,共谈健康。活动主要包括文艺演出、专家讲座和产品展示几个环节。

  据悉,“健康大讲堂”已连续举办了二十余场系列活动,是老年健康产业的知名盛会。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2017年,昌平公路分局将实施公路生命

2017年,昌平公路分局将实施公路生命安全防护工程

  2017年,昌平公路分局将实施公路生命安全防护工程,涉及昌流路、南丰路等6..[详细]

昌平一中的 400 余名高一新生接受军训

昌平一中的 400 余名高一新生接受军训

  稍息,立正,向左转……距离正式开学还有不到半个月的时间,我区2067名高一..[详细]