上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区第十九届学生艺术节在马池口中学、前锋学校正式开幕

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-10-26 11:06:33     预览:
昌平区第十九届学生艺术节在马池口中学、前锋学校正式开幕

  日前,由区教委主办,马池口中学、前锋学校承办的昌平区第十九届学生艺术节在马池口中学、前锋学校正式拉开帷幕,全区40所中小学校的500余名学生参与活动。

  本次活动持续3天,学生们以京剧、校园剧、儿童歌舞剧、朗诵、室内乐的形式,表演了《威尼斯商人》《雷雨》《皇帝的新衣》等83个节目,赢得现场观众的阵阵掌声,天通苑小学带来的校园剧《警钟》更是将展演气氛推向高潮。

  据活动相关负责人介绍,此次艺术节丰富了学生的校园生活,进一步提升了以校园艺术文化为载体进行素质教育的有效性。活动是在北京市各中小学校开展艺术活动的基础上,按照所设项目分组进行的展演。区级展演结束后,将推荐优秀的节目参加市级展演。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

第二届北京格斗昌平开战

第二届北京格斗昌平开战

  去年9月,首届北京格斗在我区成功举办,由中央电视台体育频道进行全程直播..[详细]

昌平区文化委以践行“两学一做”为抓

昌平区文化委以践行“两学一做”为抓手 全面推进文物安全工作

  近期,按照市文物局、区委区政府关于文物安全管理工作要求,结合区委开展两..[详细]