上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

北京首届全民时尚舞蹈大赛决赛在昌平区体育馆举行

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-11-07 10:37:08     预览:
北京首届全民时尚舞蹈大赛决赛在昌平区体育馆举行

  11月1日、2日,以“越尚舞,越绽放”为主题的北京首届全民时尚舞蹈大赛决赛在区体育馆举行。40支舞蹈团队亮相决赛舞台,为观众带来了别开生面的时尚舞蹈盛宴。

  本次大赛得到了北京市文化局、北京市文学艺术界联合会的大力支持,由区政府主办。自8月15日启动后,经过两个多月的征集、海选初评和专家甄选,分别选出20个“现代流行类”和20个“民俗民间类”优秀舞蹈作品。

  决赛当天,街舞、拉丁舞、踢踏舞、芭蕾舞、摩登舞等多种类型的时尚舞蹈轮番上演。《棒棒棒》《同桌的你》《疯狂的小鸡》等现代流行类舞蹈精彩不断;民俗民间类比赛中,各支队伍尽显民族风情。

  据了解,本次大赛的颁奖仪式暨优秀作品展演将于12月举行,获奖的团队和节目将直接入围明年的北京舞蹈大赛决赛。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2016昌平二中高考状元揭晓!

2016昌平二中高考状元揭晓!

  在昌平二中全体师生的共同努力下,在社会各界的大力支持下,昌平二中2016年..[详细]

东小口镇兰各庄村 200余支灭火器“

东小口镇兰各庄村 200余支灭火器“体检”

  11月22日,东小口镇兰各庄村集中为村民家中的灭火器体检。  当天一大早,..[详细]