上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区2016年公共租赁住房摇号配租仪式在广电中心录播大厅举行

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-12-02 16:08:42     预览:
昌平区2016年公共租赁住房摇号配租仪式在广电中心录播大厅举行

  11月30日下午3时,昌平区2016年公共租赁住房摇号配租仪式在广电中心录播大厅举行,现场共为842户申请家庭摇出选房顺序号。

  摇号现场依次为32户大套型优先配租家庭、190户大套型普通配租家庭、102户中套型优先配租家庭、107户中套型普通配租家庭、105户小套型优先配租家庭和306户小套型普通配租家庭分别摇取顺序号并进行现场打印。

  据悉,参与本次摇号配租的两个公租房项目分别是位于南邵镇南环南路的“青秀尚城”和位于北七家镇七北路南侧的“TBD云集中心”,二者均属于精装修。其中,青秀尚城共有700套房源,租金标准为24元/建筑平米·月,小区紧邻轨道交通昌平线南邵站,有643路、326路等公交通行,北侧为青秀尚城下沉式商业广场,周边还有即将开业的南邵新世纪商店、世纪华联超市等商业配套,南邵镇卫生院和泰康养老中心等医疗设施,以及南邵中心幼儿园、南邵中心小学和南邵中学等学校;TBD云集中心共有391套房源,租金标准为32元/建筑平米·月,小区周边有607路、871路等公交通行,周边有华联、物美和永辉超市,昌平区中西医结合医院分院、宏福苑社区卫生服务站等医疗设施,英才王府幼儿园、平西府中学等学校。

  “这是2016年昌平区第一次公租房摇号,本次房源较为充裕,‘一比一’配租,保证摇号家庭人手一套。期间,昌平保障房公司做了大量基础工作,区住建委对申请家庭收入、住房等情况等都进行了仔细核查,确保了此次摇号的公平性。”区住房保障事务中心副主任王丹锋表示。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区文化委积极开展“12318”主题

昌平区文化委积极开展“12318”主题宣传活动

  3月17日上午,昌平区文化委员会行政执法队在亢山广场举办了12318主题宣传活..[详细]

昌平区文化委召开巡察工作动员会

昌平区文化委召开巡察工作动员会

  8月31日上午,区文化委在八楼报告厅召开了昌平区委第一巡察组巡察区文化委..[详细]