上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区文化馆安全大检查

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-12-08 18:59:50     预览:

昌平区文化馆安全大检查


  近日,文化馆紧急召开安全会议,并要求文化馆东楼改造的施工方负责人一同参加。会上文化馆馆长周浩传达文委紧急安全会议精神,对“四不两直”和“五个到位”进行解读,要求每个职工都要知道什么是“四不两直”、什么是“五个到位”,结合会议内容对当前文化馆安全形势做了全面分析,要求施工方和本单位要签订安全协议。同时,周馆带领班子成员对主楼、东楼和平方进行了安全隐患大排查。目的是防火、防盗、防意外、防事故、防溺水等安全隐患。做到早排查、早发现、早防治。避免发生安全事故。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

第四届金长城杯小魔星魔术比赛暨全国

第四届金长城杯小魔星魔术比赛暨全国擂台赛复赛在北京农业嘉年华举办

  4月16日上午,第四届金长城杯小魔星魔术比赛暨全国擂台赛复赛在北京农业嘉..[详细]

50名2016年度的消防新兵在阳坊消防中

50名2016年度的消防新兵在阳坊消防中队结束了第二阶段教育训练

  1月19日,50名2016年度的消防新兵在阳坊消防中队结束了第二阶段教育训练,..[详细]