上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区文化馆安全大检查

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-12-08 18:59:50     预览:

昌平区文化馆安全大检查


  近日,文化馆紧急召开安全会议,并要求文化馆东楼改造的施工方负责人一同参加。会上文化馆馆长周浩传达文委紧急安全会议精神,对“四不两直”和“五个到位”进行解读,要求每个职工都要知道什么是“四不两直”、什么是“五个到位”,结合会议内容对当前文化馆安全形势做了全面分析,要求施工方和本单位要签订安全协议。同时,周馆带领班子成员对主楼、东楼和平方进行了安全隐患大排查。目的是防火、防盗、防意外、防事故、防溺水等安全隐患。做到早排查、早发现、早防治。避免发生安全事故。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平东小口镇:拆除7700平方米连栋大

昌平东小口镇:拆除7700平方米连栋大棚房

日前,东小口镇对黄河京都会议中心生态园7700平方米连栋大棚房进行了拆除。[详细]

2017北七家镇第三届“和谐杯”羽毛球

2017北七家镇第三届“和谐杯”羽毛球比赛在温都水城篮羽中心落幕

  日前,由北七家镇政府主办,北七家镇文化服务中心、北京草原苍狼体育文化发..[详细]