上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区中西医结合医院党总支副书记 王继革:关注医疗 为人民健康保驾护航

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-12-12 14:02:11     预览:

昌平区中西医结合医院党总支副书记 王继革:关注医疗 为人民健康保驾护航


  我是一名来自基层的党员代表,聆听了党代会报告,我感到非常振奋。报告回顾了过去五年我区的工作,实事求是,提纲挈领。又提出了未来五年的奋斗目标,蓝图催人奋进,使命无上光荣。会后,我将立足本职工作,认真履行好代表的职责。

  报告中,我最关心的是医疗和卫生方面的内容,这也是我们工作的重心。今后,我们会在区委、区政府的领导下,把各项工作落到实处,为我区人民的健康保驾护航。

  与此同时,区中西医结合医院也是市民政局下属北京市救助中心指定的唯一一家救助单位,主要负责救治在京的全国流浪乞讨人员。今后我们会继续肩负责任,承担使命,认真做好各项工作。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平举办北京搏击对抗赛,家门口免费

昌平举办北京搏击对抗赛,家门口免费观战你来不来!

大家还记得里约奥运会那场国际拳联职业拳击赛吗?由于裁判的不公平对待原本..[详细]

昌平图书馆举行2016年 “阅读达人”

昌平图书馆举行2016年 “阅读达人”评选表彰活动

  读书,可以拓宽我们的眼界,获得丰富的知识;读书,能引导我们明理,学会如..[详细]