上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区开展“平安夜”、“圣诞节” 文化娱乐场所安全生产专项检查

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2016-12-27 12:46:54     预览:
昌平区开展“平安夜”、“圣诞节” 文化娱乐场所安全生产专项检查

  为确保昌平区“平安夜”、“圣诞节”文化市场的安全稳定,24日和25日,昌平区文化委员会行政执法队对文化行业的人员密集场所进行了安全生产专项检查。

  此专项检查由区文化委主任刘全新带队,检查了城北街道、回龙观、天通苑等重点地区的人员密集场所文化娱乐经营单位。检查中,执法人员重点检查网吧、歌厅、影院等场所的各类安全生产设施、应急预案是否完善;生产安全事故隐患排查制度、安全生产例会制度是否健全;中英文双语应急广播是否落实到位;消防通道是否畅通等。检查中刘全新主任要求各场所负责人要严格落实各项安全制度、安全生产措施和“三管三必须”、 “四个知道”的工作要求,切实加强隐患排查,发现问题,立即整改,确保不发生各类安全事故。

  在此期间,区文化委共出动执法人员13人次,检查网吧、歌厅、影院等文化娱乐经营单位21家,确保了圣诞节期间昌平区文化娱乐场所的安全有序,为消费者提供了良好的娱乐氛围。

  
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区文化委保“两会”查隐患严厉打

昌平区文化委保“两会”查隐患严厉打击黑开场所

  为确保两会期间我辖区文化市场平安稳定,昌平区文化执法队全员停休,区文化..[详细]

关于昌平区白浮泉路(昌盛路—南丰路

关于昌平区白浮泉路(昌盛路—南丰路)道路工程设计方案的批复

  日前,昌平区顺利取得《北京市规划委员会关于昌平区白浮泉路(昌盛路—南丰..[详细]