上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

北京市首届全民时尚舞蹈大赛圆满落幕

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2016-12-27 12:57:05     预览:
北京市首届全民时尚舞蹈大赛圆满落幕

北京市首届全民时尚舞蹈大赛圆满落幕

北京市首届全民时尚舞蹈大赛圆满落幕

  历时4个月紧张激烈比赛之后, 12月14日,由北京市文化局、北京市文联主办、昌平区政府、昌平区文化委协办的“北京市首届全民时尚舞蹈大赛”颁奖典礼在昌平石油科技交流中心举行。北京市文化局副局长庞微、北京市文联党委书记张光一,昌平区副区长吴彬、区文化委主任刘全新,以及区文联主席等各位领导出席了颁奖现场。

北京市首届全民时尚舞蹈大赛圆满落幕

  本届大赛秉承对传统经典舞蹈的致敬和对现代流行舞蹈的创新,为专业和非专业的舞蹈爱好者搭建平台,鼓励全民参与、跳出激情,弘扬社会正能量、树立舞蹈新典范。

  由昌平区文化馆编排选送的作品《花季》、《穿妈妈的高跟鞋》、《跳起来》以及《北京的桥》分别夺得了金银铜奖的好成绩,并受到了专家评委的一致好评。其中作品《花季》被评为“最具艺术魅力奖”。

北京市首届全民时尚舞蹈大赛圆满落幕

  活动最后以一段热情似火的现代踢踏舞《火焰之舞》结束了此次颁奖典礼,也为“首届全民时尚舞蹈大赛”画上了一个圆满的句号。


  
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

雨情就是命令!昌平区各部门各镇(街

雨情就是命令!昌平区各部门各镇(街)积极应对

  据区气象部门消息,7月15日夜间开始,我区出现大到暴雨,局地大暴雨。7月15..[详细]

昌平东小口镇:拆除7700平方米连栋大

昌平东小口镇:拆除7700平方米连栋大棚房

日前,东小口镇对黄河京都会议中心生态园7700平方米连栋大棚房进行了拆除。[详细]