上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

“一刻钟社区服务圈”简介

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-01-01 12:27:13     预览:

  “一刻钟社区服务圈”是指按照《北京市关于进一步推进社区规范化建设试点工作的实施方案》要求,本着“缺什么、补什么”的原则,大力推进公共、公益、便民服务,通过整合政府、企事业单位、社会组织等各类资源,完善社区公共服务设施,创新服务模式,深化服务项目,优化服务网络,使居民步行15分钟内即可享受到便捷、便利的基本生活服务,实现居民基本生活需求不出社区的目标。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2016北京昌平户外三项挑战赛圆满举行

2016北京昌平户外三项挑战赛圆满举行

  由北京市昌平区体育局、共青团昌平区委、北京市中关村科技园区昌平园管委会..[详细]

《南口一九三七》的前世今生

《南口一九三七》的前世今生

  编剧徐宝琦曾是一名老兵,为了写好剧本,他与导演朱丹专程拜谒了南口战役的..[详细]