上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

2016年昌平区首届中华传统体育项目比赛在昌平一中体育馆举行

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-01-09 15:16:46     预览:
2016年昌平区首届中华传统体育项目比赛在昌平一中体育馆举行

  日前, “阳光体育 健康成长”2016年昌平区首届中华传统体育项目比赛在昌平一中体育馆举行。本次比赛由区教委和区体育局联合主办,共有来自全区30个中小学近500名武术爱好者齐聚一堂,切磋技艺。比赛设置中国式摔跤、传统武术两个项目,分为小学组和中学组两个组别。

  比赛现场,小选手们个个精神抖擞,敢于拼搏,或龙行虎步,或剑气逼人,动作形随神动,一招一式拿捏准确,展现了扎实的技术水平和良好的精神风貌。

  近年来,我区高度重视中小学生体育运动项目的发展,定期组织多种形式的体育竞技比赛,在提高学生身体素质和专业技能的同时,增强了各学校间的交流和学习。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平妇儿工委召开“十三五”时期妇女

昌平妇儿工委召开“十三五”时期妇女儿童事业发展规划研讨会

  4月13日,昌平区妇儿工委召开十三五..[详细]

天通苑南街道溪城珑原社区举办手工灯

天通苑南街道溪城珑原社区举办手工灯笼制作活动

  近日,天通苑南街道溪城珑原社区举办手工灯笼制作活动,10余名小朋友在家长..[详细]