上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

1月10日起昌平商业街变成单行道

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-01-09 15:27:39     预览:
1月10日起昌平商业街变成单行道

  自2017年1月10日起,昌平区商业街禁止机动车由东向西方向行驶。请司机朋友们注意通行变化,遵守相关规定。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

回天地区疫苗接种增开夜场

回天地区疫苗接种增开夜场

目前,昌平区十多个镇街已陆续开放新冠疫苗接种夜场服务,回天地区已有4处疫苗..[详细]

“蔬香人家”韵味足

“蔬香人家”韵味足

  第五届北京农业嘉年华蔬香味道馆中,辣椒、白菜、茄子、西红柿等老百姓的当..[详细]