上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

马池口镇土楼村与武警北京指挥学院开展共建活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-01-23 15:56:05     预览:
军民共建

  1月21日,马池口镇土楼村与武警北京指挥学院开展共建活动。武警北京指挥学院100名士兵联合百余名党员、村民代表共同清理土楼村卫生死角。

  经过军民1个多小时的劳动,土楼村6条主要街道得到清理,环境卫生面貌明显改善。据了解,这是马池口镇土楼村与武警北京指挥学院于2016年8月1日启动共建工作以来首次开展活动,今后这类活动将持续举办。

  “今后我们将继续保持环境整治成果,加强与部队的双拥共建,为打造和谐美丽乡村作出应有的贡献。”马池口镇土楼村村委会主任尚瑞震表示,此次武警北京指挥学院的士兵们来到土楼村参加助民劳动,让土楼村的环境面貌又有了新的变化。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

第四届金长城杯小魔星魔术比赛暨全国

第四届金长城杯小魔星魔术比赛暨全国擂台赛复赛在北京农业嘉年华举办

  4月16日上午,第四届金长城杯小魔星魔术比赛暨全国擂台赛复赛在北京农业嘉..[详细]

昌平区文化委共产党员踊跃捐款献爱心

昌平区文化委共产党员踊跃捐款献爱心

  在庆祝中国共产党成立95周年之际,区文化委党委充分发挥共产党员的先锋模范..[详细]