上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区3500辆公共自行车已经全部贴上了反光标

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-02-15 10:12:45     预览:
公共自行车

  日前,记者从公共自行车管理处获悉,为了配合昌平区交通局开展的“交通安全生命防护工程”,我区3500辆公共自行车已经全部贴上了反光标。

  记者在公共自行车城南办事处站和广电中心站看到,所有小蓝车尾部挡泥板部分都贴上了长10cm、宽5cm的亮黄色反光标。公共自行车管理处工作人员介绍,非机动车流动性大,粘贴反光标可以增加市民夜间骑行的安全性。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2016年昌平游泳救生员职业技能培训、

2016年昌平游泳救生员职业技能培训、轮训活动结束

  为提高昌平区各游泳馆的安全救生能力,加强游泳救生员的职业素质,统一游泳..[详细]

昌平区“情人节”娱乐场所保平安

昌平区“情人节”娱乐场所保平安

  2017年2月14日情人节,昌平区文化委员会行政执法人员对辖区内的6家影院、歌..[详细]