上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

天通中苑教学楼新增部分补办项目获批

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-02-16 09:33:54     预览:
天通中苑教学楼

  近日,北京市规划和国土资源管理委员会网站上公布了,天通中苑住宅小区I-1小学新增部分补办项目的批复及建设工程许可证,批复日期为2016年12月21日,有望在年内开工建设。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平公园第十六届菊花展11月9日开幕

昌平公园第十六届菊花展11月9日开幕

第十六届昌平公园菊花展将于2016年11月9日,在昌平公园弘文阁如期开展。布展期..[详细]

2016年迎冬奥青少年多米诺大赛在昌平

2016年迎冬奥青少年多米诺大赛在昌平成功举办

  2016年迎冬奥青少年多米诺大赛于10月30日在昌平体育馆举行,此次比赛由北京..[详细]