上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区6.2万余名中小学生正式开学上课啦!

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-02-20 13:25:20     预览:
六街小学

  城北中心六街小学的孩子们一大早就来到了校园,见到了小伙伴们后开心地打招呼,仿佛有说不完的话。回到教室领到新书后,都迫不及待地翻看内容、相互讨论。五年级(1)班门老师告诉记者,本学期在抓好日常教学的同时,会着重培养孩子们的学习习惯,提高综合能力。她希望接下来,孩子们能度过一个快乐的学期。学生李天麒说:“这学期我要更加努力地学习知识,开拓视野,为读初中打下基础。”

  校长张艳忠表示,从学生们返校、报到过程中可以看出,大家的精神状态良好。新学期里,学校和老师们会用更多的爱心和耐心对待每位学生,使孩子们安心读书、快乐成长。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区“回天有我”社会服务活动再掀

昌平区“回天有我”社会服务活动再掀热潮

10月24日,回龙观天通苑地区20个社区发起名为《关于在“回天有我”社会服务活动..[详细]

2016昌平区小学科学教师学科实践活动

2016昌平区小学科学教师学科实践活动于12月16日正式开启

  由北京市昌平区中小学教育技术装备中心和昌平区教师进修学校联合主办的2016..[详细]