上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平交通支队组织开展“三不一树”交通安全宣传活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-02-27 09:37:53     预览:
昌平交通支队

  日前,昌平交通支队组织开展“三不一树”交通安全宣传活动,即不抢行、不夹塞、不乱停、树的哥良好形象,这一口号的提出旨在提高驾驶员的文明驾驶意识,缓解交通拥堵。

  活动中,民警结合近年来交通事故典型案例,详细讲解了事故原因及行车注意事项等交通安全知识,北京宏达兴区域电动小客车出租有限责任公司雷锋车队驾驶员宣读倡议书,并在“三不一树”交通安全宣传横幅上签上自己的名字。同时,民警还对运营车辆车况逐一进行了检查。

  “作为雷锋车队的成员,我们要起带头作用,做到‘三不一树’,为缓解交通拥堵作出自己的贡献。”雷锋车队队长王明星说,在行车过程中要文明驾驶,才能确保把乘客安全送到目的地。

  下一步,昌平交通支队还将根据辖区实际,强化对运输企业交通安全监管的力度,严格规范全区出租汽车通行秩序,缓解交通拥堵,为群众出行创造良好的道路交通环境。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

强化司法行政干警急救知识培训,着力

强化司法行政干警急救知识培训,着力提高社区矫正执法办案突发事件应急处置能力

  为全面提高司法行政干警在处置社区矫正执法办案执行过程中突发事件的应急抗..[详细]

殷之光的“朗诵世界”

殷之光的“朗诵世界”

  ——著名朗诵表演艺术家殷之光做客44期昌平读书汇  著名诗人臧克家评价过..[详细]