上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区文化委迎两会开展文化市场联合执法行动

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2017-03-06 09:07:04     预览:
昌平区文化委迎两会开展文化市场联合执法行动

  为迎接全国“两会”的顺利召开,保障文化市场的平安稳定,昌平区文化执法队联合北七家镇政府,北七家镇平西府派出所取缔辖区内两家黑网吧。2017年3月1日下午,经北七家镇政府,平西府派出所民警先期摸排,昌平区文化执法队联合北七家镇政府,平西府派出所对位于北七家镇白庙村中街的两处黑网吧进行了联合查处。经执法人员现场检查,上述两处黑网吧经营面积都不足百平米,且没有通风,消防设备,存在严重的安全隐患,执法人员通过调查取证,将上述两家黑网吧予以取缔。此次行动共出动执法人员16人次,执法车辆4台次,扣押用于非法经营的电脑主机41台,电脑显示器45台。

  此次联合打击黑网吧行动,有效净化昌平区文化市场经营环境,取得了全国“两会”维稳工作的首场胜利,彰显了联合执法的力度和效果。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

党史学习教育市委宣讲团到昌平宣讲

党史学习教育市委宣讲团到昌平宣讲

3月30日,区委理论学习中心组学习(扩大)会议召开,邀请市委宣讲团成员,市委..[详细]

昌平烟花爆竹部分销售点位置速览

昌平烟花爆竹部分销售点位置速览

  昌平城区——  1、城北街道鼓楼大街35-3号华萍宏利茶庄店前  2、城北街..[详细]