上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区文物管理所党支部召开“担当诠释忠诚”党员讨论会

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2017-03-08 09:32:42     预览:
昌平区文物管理所党支部召开“担当诠释忠诚”党员讨论会

  为进一步深化“两学一做”学习教育成效,昌平区文物管理所党支部根据区委和区文化委党委“强党性、敢担当、出实效”活动要求,于3月3日,组织全体党员召开“担当诠释忠诚”党员讨论会。全体党员结合本职工作,对照不担当、不作为三个方面14个具体内容,围绕查什么问题、改什么方面、认什么任务、出什么实效等,深入查找问题,全面分析原因,制定对策措施。

  讨论会结束后,党支部开展“两学一做”专题组织生活会。会上,8名同志争相发言,气氛热烈,大家从文物所长远建设和实际工作出发,开展了深刻的批评与自我批评。全体党员决心以“两学一做”主题教育活动为契机,校准自己的思想和行动,鼓足干劲,锐意进取,为文物建设科学发展作出新的更大的贡献。

  李爱武副主任参加会议并做了总结发言,他指出,此次会议主题鲜明,查找、剖析问题准确,制定措施得当。全体党员要在思想意识、工作实践、形成长效上下功夫,要通过学习活动提高认识、提高境界,团结协作,把我区文物工作推上一个新的台阶。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区开展“世界知识产权日” 宣传

昌平区开展“世界知识产权日” 宣传活动

  4月25日,是第十七个世界知识产权日。昌平区文化委联合区知识产权局、区工..[详细]

《弟子规》亲子大讲堂第二讲

《弟子规》亲子大讲堂第二讲

  2017年4月16日,由昌平区文化委主办,昌平图书馆和昌雨春童康复中心承办的..[详细]