上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区图书馆召开“担当诠释忠诚”主题讨论会

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2017-03-08 09:38:33     预览:
昌平区图书馆召开“担当诠释忠诚”主题讨论会

  3月7日上午,区图书馆第一党小组在第三会议室召开了“担当诠释忠诚”主题讨论会,第一党小组11名党员参会,区文化委主管领导李爱武副主任参加了此次讨论会。讨论会上,各位党员积极发言,每名党员都结合自身工作实际谈了对“担当诠释忠诚”的认识。李爱武副主任做了总结发言,对区图书馆党支部召开的此次主题讨论会给予了肯定,并同第一党小组党员分享了自己对“担当诠释忠诚”的理解,要求每名党员要做好“四种担当”,一是服从安排,二是不断学习,三是主动工作,四是认真负责;对中层领导以上的党员提出了更高要求,一是要严于律己,二是要带好队伍,三是顾全大局,拾遗补漏,四是善于创新。会后,每名党员将发言材料形成书面文字上缴党支部。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平对口帮扶阿鲁科尔沁 携手共发展

昌平对口帮扶阿鲁科尔沁 携手共发展

按照市委、市政府扶贫协作工作部署,昌平区按照“把握导向,加大宣传,持续用力..[详细]

7月15日起,中国共产党历史展览馆将

7月15日起,中国共产党历史展览馆将向公众开放!预约指南→

为发挥“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展览的教育作用,引导广大干部群众..[详细]