上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区文化委保“两会”查隐患严厉打击黑开场所

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2017-03-08 09:45:27     预览:
昌平区文化委保“两会”查隐患严厉打击黑开场所

  为确保“两会”期间我辖区文化市场平安稳定,昌平区文化执法队全员停休,区文化执法队依托“扫黄打非”进基层工作平台动员各镇街分别开展了“两会”安保文化市场隐患排查行动。3月5日,3月6日霍营街道,东小口镇政府及公安等部门相继都对属地文化市场开展了安全检查,此间共出动执法人员20余名,执法车辆8台次,检查10家文化企业。

  3月4日下午,昌平区文化执法队会同东小口镇政府、东小口镇派出所,一举打掉了位于东小口地区1家具有较大安全隐患的黑网吧,区文化执法队对现场用于非法经营的35套电脑设备予以扣押,现场经营者已被东小口派出所带走进行进一步调查。

  为确保“两会”顺利进行,昌平区文化执法队将继续联合相关职能部门齐抓共管加大排查力度,严厉打击黑开场所。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区文物管理所党支部召开“担当诠

昌平区文物管理所党支部召开“担当诠释忠诚”党员讨论会

  为进一步深化两学一做学习教育成效,昌平区文物管理所党支部根据区委和区文..[详细]

昌平区杨绛著作热卖

昌平区杨绛著作热卖

  5月25日凌晨一时,著名女作家、文学翻译家和外国文学研究家、钱锺书夫人杨..[详细]