上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区图书馆召开北京市公共图书馆操作系统切换工作部署会

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2017-03-15 13:58:51     预览:
昌平区图书馆召开北京市公共图书馆操作系统切换工作部署会

  3月9日,区图书馆组织全体职工召开北京市公共图书馆操作系统切换工作部署会,会议由区图书馆董秀芳副馆长主持,区文化委副主任李爱武参加了此次会议。

  会议传达了市文化局和首都图书馆《关于正式切换全市公共图书馆信息服务系统的通知》精神和区文化委《关于北京市公共图书馆计算机信息服务系统切换工作实施方案》,全市公共图书馆将于3月20日—4月5日进行计算机信息服务系统的正式切换工作,区图书馆在此期间按照首图要求将暂停图书借还和办证服务。董秀芳副馆长通报了此次系统切换工作的前期准备情况,已通过昌平报、昌平电视台、微信平台、QQ群、电子屏等各种媒体发布公告,安排专人专线进行读者咨询解释工作,各项准备工作已经就绪;并对此期间各部室工作进行了部署。最后,李爱武副主任要求图书馆做好系统切换期间的安全生产和读者解释疏导工作,确保我区图书馆系统切换顺利完成。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平图书馆便民又添高科技

昌平图书馆便民又添高科技

  昌平区图书馆为了更好的提升图书利用率规范书库管理方便老百姓更加便捷的借..[详细]

南邵镇举办“扶贫助困,就业增收”主

南邵镇举办“扶贫助困,就业增收”主题招聘会

  日前,南邵镇举办扶贫助困,就业增收主题招聘会,重点为辖区内低收入劳动者..[详细]