上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

东风随春归 发我枝上花

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2017-03-17 10:11:05     预览:
东风随春归 发我枝上花

  随着气温的逐渐回升,新城滨河森林公园的桃花、玉兰、迎春花等竞相开放,吸引了周边市民前来赏花拍照。

  根据区气象局提供的数据显示,今春气温与多年历史同期平均气温相比明显偏高,受气温的影响,今年的花期也提前了半个月左右。除了昌平各大公园之外,居庸关长城、银山塔林、十三陵景区也都将陆续进入赏花期,市民可在周末带上家人,约上三五好友踏青赏花,尽享春光!
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

手工彩绘课在昌平南口镇南口村社区举

手工彩绘课在昌平南口镇南口村社区举行

  近日,一堂生动的手工彩绘课在南口镇南口村社区举行,来自社区的28位巧娘参..[详细]

昌平榜样人物:我为昌平青年代言

昌平榜样人物:我为昌平青年代言

  8月16日,由昌平区委宣传部、昌平团区委、昌平区青联共同主办的我为昌平青..[详细]