上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平职业学校与中国小动物保护协会犬业联合会中爱联合纯种犬文化发展中心合作签约

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-20 08:30:14     预览:
  2016年9月,昌平职业学校新开办了宠物养护与经营专业,致力于培养高素质专业化宠物行业人才。近日,昌平职业学校与中国小动物保护协会犬业联合会中爱联合纯种犬文化发展中心合作签约。

  按照约定,双方将共同制定专业人才培养方案、研发课程体系,共同建立和实施国内一流的宠物美容与行为训导教育体系,还将就宠物文化推广、行业标准建立、专业人才培育以及宠物专业建设等方面进行深度合作。

  昌平职业学校一直秉承“把需要工作的人培养成工作需要的人”,本着开门办学、开放办学、开明办学的理念,让职业教育更加符合经济社会发展需求,更加贴近人们生活。学校一直践行不同形式的校企合作、产教融合办学模式和培养模式,也一直致力于打造政府、校园、企业、行业的协同创新平台。此次合作签约为学校专业发展、师资队伍建设、专业课程建设等打下了坚实基础,为提高人才培养质量提供了可靠保障,为学生将来的就业创业畅通了渠道。

  签约仪式后,现场还进行了中国宠物美容师和牵犬师资格认证考试,来自华北地区的112名考生参加了考试,4名来自日本和国内的行业评审进行了现场考核,学校宠物养护与经营专业的学生观摩了考试,并接受了现场教学。

  据了解,中国小动物保护协会犬业联合分会是世界犬业联盟在中国地区的唯一合作伙伴,在国内具有完全的纯种犬管理权威性。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平天通苑南街道开展“春风送暖”募

昌平天通苑南街道开展“春风送暖”募捐活动

  近日,昌平区天通苑南街道在机关各部..[详细]

第二届昌平枣文化节在西峰山枣基地拉

第二届昌平枣文化节在西峰山枣基地拉开序幕

  9月3日上午,第二届昌平枣文化节在西峰山枣基地拉开序幕。  据了解,此次..[详细]