上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区教委对35所民办幼儿园进行年度考核

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-20 08:58:10     预览:
  3月7日至15日,昌平区教委由学前科牵头对全区35所民办幼儿园进行了年度考核。考核小组由学前科、安保科、学前教研室、民办督导组部分园长组成。按照《北京市民办幼儿园办学状况评估指标及合格标准细则》的要求,通过听取园长工作汇报、察看档案资料、实地观摩教育教学活动等形式对园所依法办园、行政管理、财务管理、保教工作等进行全面考评。最后,考核组根据园所的考核报告、自查、结合实地检查情况,分别对园所进行反馈,在肯定园所取得的成绩同时,又针对园所存在的问题提出了改进建议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

1937年8月8日南口战役爆发 79年后还

1937年8月8日南口战役爆发 79年后还能有多少人记得它

  今年6月份,有一部关于咱昌平的电影在全国公映,不知道您还有印象吗?对,就..[详细]

第3期“童学会”中华传统文化亲子大

第3期“童学会”中华传统文化亲子大讲堂活动在图书馆少儿部举办

  为了让新一代少年儿童继承和发扬光大中华传统文化,丰富昌平区青少年的课余..[详细]