上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区教委对35所民办幼儿园进行年度考核

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-20 08:58:10     预览:
  3月7日至15日,昌平区教委由学前科牵头对全区35所民办幼儿园进行了年度考核。考核小组由学前科、安保科、学前教研室、民办督导组部分园长组成。按照《北京市民办幼儿园办学状况评估指标及合格标准细则》的要求,通过听取园长工作汇报、察看档案资料、实地观摩教育教学活动等形式对园所依法办园、行政管理、财务管理、保教工作等进行全面考评。最后,考核组根据园所的考核报告、自查、结合实地检查情况,分别对园所进行反馈,在肯定园所取得的成绩同时,又针对园所存在的问题提出了改进建议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平城北中心小学团支部第五次委员会

昌平城北中心小学团支部第五次委员会换届选举大会暨团员新年联欢会成功举办

  12月28日下午,城北中心小学在学校阶梯教室举行了城北中心小学第五次团支部..[详细]

昌平区文化委员会全力确保两会期间文

昌平区文化委员会全力确保两会期间文化市场安全

  为进一步加强文化市场安全生产工作,全力确保两会期间辖区文化市场安全和稳..[详细]