上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区质监局召开气瓶充装单位工作会

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-20 09:00:41     预览:
  为维护用户合法权益,确保充装单位充装的工业气体和液化石油气气瓶质量安全,3月16日,昌平区质监局组织辖区内13家气体充装站召开工作会。

  会上,执法人员要求各单位严格执行气瓶充装的相关法律法规,全面落实企业安全主体责任,做好从业人员和气瓶安全的管理,保证充装气体质量符合要求,加强对自有产权气瓶的追溯管理。执法人员还提醒各单位要做好对用户的安全指导,并定期开展用气系统巡查。会后,各单位分别签订了《气瓶充装质量安全自我声明和承诺书》。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区第十九届学生艺术节在马池口中

昌平区第十九届学生艺术节在马池口中学、前锋学校正式开幕

  日前,由区教委主办,马池口中学、前锋学校承办的昌平区第十九届学生艺术节..[详细]

昌平区文化委党委组织全体党员干部职

昌平区文化委党委组织全体党员干部职工观看电影《南口1937》

  今年,是中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年、全民族抗战爆发79周年..[详细]