上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区发改委扎实推进西部绿色发展先行区规划体系研究

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-20 09:01:15     预览:
  昌平区发改委围绕区委区政府“揪心”的西部绿色发展先行区的功能定位和规划建设进行了“1+1+4”规划体系研究。为确保规划真正“落地”,提高西部地区人民的“获得感”,区发改委在与相关单位多次沟通的基础上,于2017年3月15日和流村镇党委和政府进行了全面而充分的交流研究,并将继续依次与各单位和各镇进行座谈。在沟通交流的同时,针对各镇重大项目的申报、建设等方面提供咨询和服务,做到职能转变与主动服务无缝衔接。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区档案局组织参观参观《英雄史诗

昌平区档案局组织参观参观《英雄史诗、不朽丰碑——纪念中国工农红军长征胜利80周年主题展览》

  日前,昌平区档案局组织全体党员干部前往中国人民革命军事博物馆,参观《英..[详细]

昌平烟花爆竹部分销售点位置速览

昌平烟花爆竹部分销售点位置速览

  昌平城区——  1、城北街道鼓楼大街35-3号华萍宏利茶庄店前  2、城北街..[详细]