上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区多措并举推进劳动人事争议调解工作

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-20 09:01:44     预览:
  一是深化“驻会”调解制度,加强“劳动人事争议调解中心”建设,通过强化诉前劝导调解、诉中邀请调解等方式开展“一站式”调解工作;

  二是发挥市级调解组织示范单位的辐射作用,引领企业、商会、协会建立调解委员会,力争将50%争议引入基层调解组织调解;

  三是探索整合镇街调解工作力量,拓宽调解员来源渠道,实现全区镇街调解组织全覆盖;

  四是首次启动基层调解员区级实践轮训,每批组织5至12名调解员到区仲裁院参与观摩学习、整理卷宗、主持调解等培训,预计年底实现全区基层调解员全员轮训。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平天通苑小学走进奥林匹克公园,参

昌平天通苑小学走进奥林匹克公园,参加北京科学嘉年华

  9月18日,天通苑小学五年级全体师生走进奥林匹克公园,参加北京市科学嘉年..[详细]

党的十八届六中全会精神图解张贴在天

党的十八届六中全会精神图解张贴在天通东苑第一社区党务宣传栏中

  11月25日,在天通东苑第一社区,党的十八届六中全会精神图解张贴在党务宣传..[详细]