上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

北京市昌平区食品药品监督管理局全力开展第五届北京农业嘉年华食品安全保障工作

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-20 09:05:30     预览:
  3月11日,第五届北京农业嘉年华开幕,北京市昌平区食品药品监督管理局全力投入到农业嘉年华食品安全保障工作中。

  一是制定保障方案,部署前期工作内容、活动开始后的日常巡查计划以及食品安全应急预案;

  二是制作《食品经营摊位证》,对嘉年华组委会及食品经营者进行资质备案,对资质材料进行了书面审核,组织相关科室对食品经营者进行现场核查,为审核通过的经营者制作了《食品经营摊位证》;

  三是要求嘉年华组委会制定了食品安全保障方案和食品安全应急预案;

  四是组织食品经营者签订了《食品安全责任书》。

  本届农业嘉年华计划设置食品经营摊位130个,目前完成全部摊位的资质备案,已制证完毕并分发至各经营者。

  下一步,我局将持续对园内食品经营行为开展日常检查,确保嘉年华举办期间的食品安全。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

50名2016年度的消防新兵在阳坊消防中

50名2016年度的消防新兵在阳坊消防中队结束了第二阶段教育训练

  1月19日,50名2016年度的消防新兵在阳坊消防中队结束了第二阶段教育训练,..[详细]

回龙观龙腾苑六区举办居民迎新春联欢

回龙观龙腾苑六区举办居民迎新春联欢会

  日前,回龙观龙腾苑六区在社区活动室举办了以辞旧迎新、健康快乐、享受生活..[详细]