上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

第四届金长城杯小魔星魔术比赛暨全国擂台赛在第五届北京农业嘉年华乐多港分会场拉开帷幕

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-20 09:47:33     预览:
魔术比赛

  3月18日,第四届金长城杯小魔星魔术比赛暨全国擂台赛在第五届北京农业嘉年华乐多港分会场拉开帷幕。开幕式上,小魔星们“各显神通”,为游客们带来一个个精彩的魔术表演。

  金长城杯小魔星魔术比赛暨全国擂台赛自2014年首次举办以来,受到小朋友和家长的广泛关注。今年,比赛首次纳入了港澳台三地。即日起,全国7至17岁的青少年魔术爱好者均可报名参加,通过网络预选赛的小魔星将参加全国小魔星复赛。

  5月1日,小魔星全国总决赛将隆重举行。届时,来自全国的“魔术少年”将齐聚昌平,角逐全国优秀小魔星的各个奖项。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区3500辆公共自行车已经全部贴上

昌平区3500辆公共自行车已经全部贴上了反光标

  日前,记者从公共自行车管理处获悉,为了配合昌平区交通局开展的交通安全生..[详细]

昌平区文化委学雷锋志愿者服务 下基

昌平区文化委学雷锋志愿者服务 下基层照相摄影送全家福

  为进一步贯彻落实北京市文化志愿者服务中心关于做好2017年3 5学雷锋志愿服..[详细]