上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区档案局指导基层档案工作

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-20 11:14:10     预览:
  日前,昌平区档案局联合区农委和区经管站,到十三陵镇调研并指导农村土地承包经营权确权登记颁证档案整理工作。

  通过现场询问、实地查看十三陵镇已收集和整理的档案情况后,区档案局相关负责人对做好档案工作的重要性、档案归档文件的收集范围、档案整理的六个环节(装订、分类、排列、编号、编目、装盒),档案的利用与编研等问题,做了详细的讲解并进行现场答疑。

  本次调研和指导工作,加强了基层单位档案工作建设,进一步提升了基层单位档案人员的业务能力,也为建立规范化的档案室打下了坚实的基础。接下来,区档案局还将深入南口镇、流村镇,进行农村土地承包经营权确权登记颁证档案整理指导工作。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

第二届北京格斗昌平开战

第二届北京格斗昌平开战

  去年9月,首届北京格斗在我区成功举办,由中央电视台体育频道进行全程直播..[详细]

“五一”小长假 昌平迎客24.3万人次

“五一”小长假 昌平迎客24.3万人次

  据区旅游委统计数据显示,“五一”小长假期间,全区共接待中外游客24 3万..[详细]