上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区文化委全力确保两会期间文化市场安全

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2017-03-22 15:24:26     预览:
昌平区文化委全力确保两会期间文化市场安全

  为进一步加强文化市场安全生产工作,全力确保两会期间辖区文化市场安全和稳定,昌平区文化委员会书记、主任、纪委书记带领执法队、文物科等执法人员,对辖区的文化、文物市场进行了安全专项检查。

  3月7日,由区文化委书记、主任、纪委书记带队的检查组,对南口、马池口等镇街的重点文化企业及重点文物保护单位进行了检查,文化委领导现场对企业安全生产工作落实及规范经营情况进行了深入了解,对于发现的问题,提出了具体的要求:负责人要依法依规经营,严格落实安全生产责任,加强场所安全排查,及时消除安全隐患。

  下一步,昌平区在做好两会期间文化市场安全稳定的工作基础上,文化委主要领导将定期带领执法队开展针对文化市场安全生产的随机抽查工作,力保辖区文化市场安全稳定有序。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区城北街道社会组织培育发展中心

昌平区城北街道社会组织培育发展中心正式揭牌

  12月5日上午,城北街道社会组织培育发展中心正式揭牌。据悉,街道层面成立..[详细]

土肥站开展耕地质量监测土壤取样工作

土肥站开展耕地质量监测土壤取样工作

  土壤采样是指采集土壤样品的方法,包括采样的布设和取样技术。  耕地质量..[详细]