上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平交通支队高速路大队成立了“康庄检查站党员先锋岗”

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-31 11:13:47     预览:
  日前,昌平交通支队高速路大队成立了“康庄检查站党员先锋岗”。
  据了解,京藏高速康庄检查站是京北进京第一门户,每天过往车辆多达数千辆。检查站共有12名民警,其中党员7名,主要负责检查站进京车辆的进京证办理,并配合公安派出所对北京七座以上车辆进行安全检查工作,劳动强度大、工作时间长、责任担子重。
  为了保障交通安全,昌平交通支队高速路大队成立了“康庄检查站党员先锋岗”,党员们对党旗庄严宣誓,要发扬党员模范带头作用,克服一切困难,做到“逢车必检,逢疑必查”,不放过一丝一毫的安全隐患,为首都安全筑牢第一道防线。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2017年,昌平公路分局将实施公路生命

2017年,昌平公路分局将实施公路生命安全防护工程

  2017年,昌平公路分局将实施公路生命安全防护工程,涉及昌流路、南丰路等6..[详细]

昌平区1091套公租房11月14日开始登记

昌平区1091套公租房11月14日开始登记参加摇号

  昌平区2016年公共租赁住房摇号配租房源信息新鲜出炉  一、 房源信息  ..[详细]