上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

东小口镇都市芳园社区举办趣味运动会

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-04-19 16:07:43     预览:
趣味运动会

  日前,东小口镇都市芳园社区举办趣味运动会,邀请居民走出家门活动筋骨,共同感受运动带来的乐趣。

  “6、7、8……好厉害!”活动中,点位投篮、托球、背夹气球等项目集趣味性、协作性和竞争性于一体,吸引了近50位社区居民报名参加。居民们按照自己喜好选择比赛项目,趣味运动会在欢乐的气氛中进行着。

  据悉,都市芳园社区运动会已经成功举办两届,旨在促进社区居民友爱和谐,增进邻里友谊,丰富社区居民的业余文化生活,真正形成和谐社区一家亲的良好氛围。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

强化司法行政干警急救知识培训,着力

强化司法行政干警急救知识培训,着力提高社区矫正执法办案突发事件应急处置能力

  为全面提高司法行政干警在处置社区矫正执法办案执行过程中突发事件的应急抗..[详细]

昌平区文化馆举办基层舞蹈培训班

昌平区文化馆举办基层舞蹈培训班

  3月27日文化馆举办基层舞蹈培训班,此次培训和往年一样主要是针对各镇街,..[详细]