上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

第四届北京曲剧艺术节活动走进昌平区

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2017-04-21 09:53:25     预览:
  日前,由市曲剧团和昌平区文化委共同主办的“第四届北京曲剧艺术节”演出走进我区。来自各镇街的曲艺爱好者、驻昌部队官兵等近800人观看了经典曲剧剧目《龙须沟》。

  作为今年艺术节演出剧目——《龙须沟》在原有基础上,经过重新编排,进一步丰富了表演内容,突出了创作主题,剧中角色全部由新一代年轻演员担当,既传承曲剧传统又增添了新时代的气息。

  据了解,今年北京曲剧艺术节将从3月持续至10月,《龙须沟》、《正红旗下》、《箭杆河边的新故事——十不闲传奇》三部精彩剧目将轮番上演,为各大专院校学生、部队官兵、村民和社区居民送上精彩的演出,丰富基层群众的精神文化生活。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区南口镇集中整治“开墙打洞”11

昌平区南口镇集中整治“开墙打洞”11处

日前,随着挖掘机作业的轰隆声,南口镇兴隆东街11处“开墙打洞”点位应声倒下,..[详细]

回龙观镇领秀慧谷社区居民学习制作畅

回龙观镇领秀慧谷社区居民学习制作畅销甜点雪媚娘

  这里面多放点儿水果更好吃。我觉得还是奶油多点儿好,吃起来甜甜蜜蜜的。日..[详细]