上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

龙锦苑东一区核查辖区底商

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-05-05 20:07:26     预览:
  日前,霍营街道龙锦苑东一区组织“两委”班子成员、网格员、安全员等40余人,多次对辖区底商进行违法建筑、违法经营摸底调查,对辖区沿线详细排查,逐一核对商户名称、地址、证照持有情况、注册号、负责人、联系电话等基本信息,并制作统一台账,上报霍营街道备案,从而确保龙锦一街、二街环境整治工作顺利完成。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2016年北京科普超市行暨昌平区科技企

2016年北京科普超市行暨昌平区科技企业综合科普展在昌平举行

  北京市科普发展中心星际漫步、航天梦之旅、太空科技秀版块和昌平区有关社会..[详细]

区文化委召开“三个文化带”建设研讨

区文化委召开“三个文化带”建设研讨会

  今年,北京市十三五规划纲要中明确提出要建设长城、西山、大运河三个文化带..[详细]