上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

2017年青少年趣味马术巡回赛首站来到昌平

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-05-08 14:49:24     预览:
  日前,由北京市马术协会主办的2017年青少年趣味马术巡回赛首站来到昌平,一场别开生面的马术表演和青少年趣味马术比赛在马池口镇兄鹏马术俱乐部热闹上演。
  开幕式上,马术表演精彩连连,马背上的骑手们或是倒立,或是单手侧翻,倒挂金钩、跃马转体、马上飞燕等一个个高难度特技动作的表演赢得观众阵阵喝彩。除特技表演外,青少年趣味赛同样吸引眼球,小骑手们骑在马上,单手持缰,另一只手握着小勺,勺上放一枚生鸡蛋,听从指令完成各项动作的同时要确保鸡蛋不摔碎。
  据相关负责人介绍,此次青少年趣味马术巡回赛,可以让更多孩子体验到马术的魅力,也有利于进一步推广青少年马术运动。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平民政“北京通——民政一卡通”制

昌平民政“北京通——民政一卡通”制卡发卡工作目前已全面启动

  记者从日前召开的区民政北京通——民政一卡通制卡发卡动员培训会上获悉,昌..[详细]

2016年昌平区首届中华传统体育项目比

2016年昌平区首届中华传统体育项目比赛在昌平一中体育馆举行

  日前, 阳光体育 健康成长2016年昌平区首届中华传统体育项目比赛在昌平一..[详细]