上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

城北街道组织90余名机关、社区工作人员参观北京市规划展览馆

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-05-17 16:07:48     预览:
北京市规划展览馆

  为深入落实“强党性、敢担当、出实效”主题活动,进一步学习领会习近平总书记两次视察北京重要讲话精神,日前,城北街道组织90余名机关、社区工作人员参观北京市规划展览馆。
  北京城市规划模型、故宫模型、古城变迁、各区规划等展览,让人目不暇接。在场人员纷纷表示,此次展览好比一盏指航灯,为大家今后的工作指明了大方向。
  “我在城市规划模型里看到了昌平,还找到了十三陵水库、居庸关,对我们的家乡有了更直观的了解。”昌园社区书记、主任孟春立表示,通过此次参观,更加理解了“疏解整治促提升”专项行动的意义,“我们会继续扎扎实实地做好基层工作,用实际行动为家乡建设作贡献。”
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平文化委区人大换届选举工作圆满完

昌平文化委区人大换届选举工作圆满完成

  11月15日上午,区文化委八楼报告厅传出了喜洋洋欢快的乐声,厅内电子横幅闪..[详细]

“运动与健康”少儿读者活动

“运动与健康”少儿读者活动

  学习与身体健康都应该得到重视,为解析孩子锻炼身体和不锻炼身体的区别,倡..[详细]