上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

南邵中心幼儿园举办消防应急演练

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-05-22 15:40:34     预览:
南邵中心幼儿园 消防应急演练

  消防警报突然响起,刺耳的声音顿时响彻整个幼儿园。“着火啦!大家快跟我弯腰往前走!”孩子们跟随老师,用湿毛巾捂住口鼻,弯下身体,紧挨着墙根迅速有序撤离到操场。

  近日,南邵中心幼儿园举办消防应急演练,700余名幼儿和100余名教职工在模拟发生火灾的情况下,5分钟内全部安全撤离。随后,工作人员迅速对接消防栓并畅通水道,扑灭室外“大火”。

  通过此次“火场逃生”,培养、提高了孩子们的消防安全意识和突发事件的应对能力,为筑牢消防安全“防火墙”奠定了良好基础。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区领导带队督查党风廉政建设责任

昌平区领导带队督查党风廉政建设责任制落实情况

  日前,昌平区2016年党风廉政建设责任制落实情况检查考核工作启动。我区共设..[详细]

开展市场检查,保障春节平安

开展市场检查,保障春节平安

  为营造安定祥和节日氛围,保障春节期间文化市场平安,昌平区文化执法队在1..[详细]