上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

第十六届全国大学生机器人大赛2017机甲大师赛北部赛区赛事在中国石油大学举行

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-05-22 15:52:52     预览:
机器人大赛

  日前,第十六届全国大学生机器人大赛2017机甲大师赛北部赛区赛事在中国石油大学举行,来自北方工业大学、中央民族大学、中国石油大学等10所高校的10支队伍参赛。

  大赛采用“机器人对战”的形式,由参赛队伍自行设计不同种类、不同功能的机器人,在复杂战场中发射“弹丸”进行对战。战场中设置了复杂的地形和机关,机器人需相互配合,协力作战,击毁对方基地或比赛结束时,机器人总剩余血量较多的一方将获得比赛胜利。

  据介绍,本届机甲大师赛分为机器人对抗赛和技术挑战赛,吸引了全球204支参赛战队、7000多名青年工程师报名参赛,经过分区赛、国际踢馆赛、全国赛三个阶段的对抗,最终32支队伍将于7月在深圳角逐全国总冠军。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

书画精英欢聚区文化委共贺“北派山水

书画精英欢聚区文化委共贺“北派山水”

--胡思然个人作品展开幕 10月22日上午,昌平书画精英欢聚一堂,共贺北派山水..[详细]

北京交响乐团高雅艺术进基层昌平专场

北京交响乐团高雅艺术进基层昌平专场举行

  日前,北京交响乐团高雅艺术进基层昌平专场音乐会在区退干中心欢乐厅举行,..[详细]