上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

昌平区新添100辆电动出租车

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-05-24 13:54:02     预览:
电动出租车

  新车车型为北汽新能源EU220小轿车,车辆储电量由原来的25度,增加到37.5度,续航里程更长。新车车身保持了昌平电动出租车的统一样式,上部为白色,下部为黄色,车顶顶灯有醒目的“昌平”字样。起步价不变,3公里以内8元,基本单价2元/公里。
  值得关注的是,新车中安装了嵌入式“飞嘀”打车系统。乘客只需下载“飞嘀打车”APP,即可呼叫、预约电动出租车。
  “车子一启动,打车系统就开始接单了。这样一来,司机的接单方式多了,车辆的搭载率高了,同时也更便民。”宏达兴区域电动小客车有限责任公司相关负责人告诉记者。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

文化委组织职工子女庆“六•一”儿童

文化委组织职工子女庆“六•一”儿童作品征集展览活动

  为认真贯彻落实习近平总书记关于以培育社会主义核心价值观为主要内容,继续..[详细]

昌平区生物医药科技创新再添“硬件”

昌平区生物医药科技创新再添“硬件”

  近日,位于中关村生命科学园内的北京生命科学研究所(以下简称生命所)扩建..[详细]